|
|
|
..:: Griess Pudding ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Personenanzahl wurde nicht angegeben!
|
|
| ..:: Details ::.. |
|
|
| Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
|
| Kalorien: |
n/a |
|
| eingesendet am: |
22.10.2004 |
|
| von Mitglied: |
Angelika |
|
| gelesen: |
9352 |
|
| Berichte: |
0 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Liter Wasser, 1/2 Pfund Zucker, 1/4 Pfund Griessmehl und eine Zitrone |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
| Die Zutaten und die Schale von einer Zitrone und zuletzt den Saft, und dann muss es eine zeitlang mit dem Schaumschlaeger geschlagen werden. fertig. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..:: Alle Kommentare für Griess Pudding ::..
|
|
User
Beitrag
|
|
|
|
| Suche nach Rezept |
Sie haben ein Rezept, das
unbedingt bei uns ver-
öffentlicht werden soll?
Dann benutzen Sie einfach
unser
Formular!
|
|
|
|
|
| Buchtip: |
|
 |
|
| Werbung: |
|
|
|
|
 |
|
|
|